Sobremesas únicas para a passagem de ano
A cada ano, a chef pasteleira Joana Quinta cria uma coleção de sabores originais para a época festiva do Natal. Surpreenda nesta passagem de ano com sobremesas de diferentes sabores e texturas, criações com recurso a massas e/ou recheio diversificados, sempre com inspiração na pastelaria francesa, a principal referência da chef pasteleira da Sweet Soul. […]
Ler MaisNovos doces de outono combinam castanha e chocolate
Chocolate e castanha em doce associação. Joana Quinta propõe para este outono um trio de sobremesas que combina os dois ingredientes de modo invulgar. Sobremesa com tradição na Sweet Soul, o semifrio de castanha proposto para a carta de outono é composto de bolo de amêndoa com trufa de chocolate de leite e creme de […]
Ler MaisJoana Quinta cria biscoito para celebrar o Dia Mundial do Animal
Duas histórias, dois sabores de prestígio mundial. De Portugal e do mundo, num misturar de culturas e sem fronteiras. O Vinho do Porto que celebra 268 anos a 10 de setembro merece a homenagem.
Ler MaisMacaron Sweet Soul celebra o Vinho do Porto
Duas histórias, dois sabores de prestígio mundial. De Portugal e do mundo, num misturar de culturas e sem fronteiras. O Vinho do Porto que celebra 268 anos a 10 de setembro merece a homenagem.
Ler MaisSemifrios intensamente saborosos
Sabores variados delicadamente incorporados para manter a leveza. Texturas suaves e cremosas, levemente geladas. Os semifrios das Sweet Soul são uma deliciosa e versátil proposta para as suas sobremesas de verão.
Ler MaisBichinho da criatividade e muita ciência
Uma entrevista a Joana Quinta com todo o espírito Sweet Soul
Ler MaisNovas instalações, novos desafios Sweet Soul
Mais um capítulo que começa, mais uma saborosa história Sweet Soul, desta vez em relato do portal Sapo.
Ler Mais“Os mil e um doces de Joana Quinta”
A nossa chef e o trabalho da Sweet Soul num olhar de repórter no jornal Público.
Ler MaisCrianças aprendem a fazer bolachas na Sweet Soul
A Sweet Soul assinala o Dia Mundial da Criança com a organização de um workshop de doçaria para crianças
Ler MaisSweet Soul – o rigor da pastelaria
O percurso e trabalho da chef pasteleira Joana Quinta em destaque na revista Visão, quando celebramos, em casa nova, 13 anos de Sweet Soul.
Ler Mais