Sweet Soul

Ganache – Emulsão de chocolate e nata.

Génoise – Massa leve e fofa de textura delicada.

Mousse – Emulsão leve e aerada de textura fofa e cremosa. Versátil nos sabores.

Crocante – Componente que adiciona textura e sabor.

Sablé – Massa versátil de textura crocante e areada e sabor rico a manteiga.

Sablé breton – Tipo de biscoito crocante e amanteigado, com uma textura quebradiça e areada, originário da Bretanha, França.

Massa folhada – Massa leve, laminada, feita com uma mistura de manteiga e farinha.

Cheesecake – Sobremesa com textura densa, cremosa e rica, feita com uma base de biscoito e um recheio de queijo cremoso. Há uma grande variedade de cheesecakes.

Choux – Massa com textura única, oca, de variada utilização.

Fondant – Sobremesa que combina uma textura macia quase líquida no interior com o exterior que se mantém firme. De sabor intenso.